Cara Membuat Boneka Danbo Versi Kambing

Share on :
Coretan Si Kambing - Halooo Ketemu lagi nih sama kambing hehehhe #SOKKENALNIHKAMBING .
Maaf kalo post ini nantinya rada aneh soalnya ngetiknya sambil ngantuk nih #URUSANLUMBING
Back To Topik ~ Cara Membuat Boneka Danbo , Mungkin disini banyak ya yang udah pada ngerti atau pun banyak yang udah pada bisa tuh buat boneka danbo .
Walaupun disini Kambing blum pernah buat sih tapi udah ada bayangan selesai UAS besok pasti kambing bakal buat deh :D
Gimana ? Sobat kambing masih pingin lihat ? Kalo masih mau yuk belajar bareng ~
Simak Ye :D

Ikuti Langkah-Langkah yang Kambing Catet dibawah #JANGANMAU!!! : 
  1. Siapkan kertas karton atau yang lainnya
  2. Gunting dan bentuklah seperti contoh di bawah
  3. Ukurlah sesuai keinginan 
  4. Lalu di rangkai
 Kalo Kurang Jelas Bisa Di klik Fotonya :D

Eiiit itu mah cara simplenya , Mau kambing kasih tau cara lebih detailnya gak ?
Nih download dlu tapi .
Download aja dlu sketsa gambarnya : Download Disini
Nah untuk Step By Step membuatnya : Download Disini
Kalo udah download sketsanya print dah dengan benar :D disitu udah ada nomornya loooh :) jadi tinggal nanti di tutor step by stepnya tinggal ikutin aja . Oya di step by stepnya pake bahasa inggris tapi mudah di mengerti kok :) tinggal minta bantuan mbah gugel kok susah #KAMBINGJUGABEGO

Nah kurang apa coba :D udah ada cara singkat udah ada cara detail ? tinggal milih dah tuh :) kalo aku sih mending cara detail jadi bisa buat kapan aja :) hehehhe

Kurang Lebih entar jadinya kek gini deh :D

Hmmm sepertinya sekian deh pembahasan Cara Membuat Boneka Danbo :)
Buat sahabat kambing yang belum faham silahkan bahas di komentar yah :) pasti dibalas kok kambing stay on terus atau @Facebook Kambing Aja disini @Kambing Ganteng
Semoga Bermanfaat dah ini buat sahabat semua :)
Gak ada salahnya kalo berterimakasih di kotak komentar dibawah :)
Terimakasih :)
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Boneka Danbo Versi Kambing dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Boneka Danbo Versi Kambing ini dengan url http://coretan-sikambing.blogspot.com/2011/12/cara-membuat-boneka-danbo-versi-kambing.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membuat Boneka Danbo Versi Kambing ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Membuat Boneka Danbo Versi Kambing sumbernya.

{ 35 komentar... read them below or add one }

Muhammad_Yuki_Indrawan mengatakan...

oke sip deh mbing ini tapi aku nggak paham apa itu boneka danbo ?
#soknggaktau
hehe soalnya KU JADUL DULUAN , SUDAH 3 BULAN , GARA GARA ENGGAK PERNAH NONTON TELEVISI ,KU JADUL DULUAN , SUDAH 3 BULAN , GARA GARA SUKA NYA NONGKRONGIN INTERNETAN (dinyanyikan seperti lagu Tuti Wibowo _hamil Duluan..

ncuzzz ,,,:end : jangan lupa mampir ke http://catatan-yuki.blogspot.com/ oke oke

Sekolah Manajemen Perhotelan IHS mengatakan...

susah kayaknya buat boneka danbo :(
Sekolah Manajemen Perhotelan IHS

Ridhwan mengatakan...

Wah, Lucu... Bikin ahk buat dipajang dijendela...!!!

Bugis Creatif Makassar Blogging mengatakan...

Wah tips menarik nih,nice info Coretan sikambing,asal jangan jadi kambing item ,he he he he e

amhar sunny mengatakan...

hahaha,, keren nigh Gan.. wajib di Coba.
Bookmark dulu ah.!
sipp

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@muhammad yuki : wah ente nyanyi ye :P disini bukan panggung :) yang pasti tq buat kunjungan dan komennya :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Sekolah manajemen perhotelan IHS : kayaknya mas , belum dicoba kan :) makanya ayo coba bareng2 :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Ridhwan : ie mas lucu tapi gak segampang itu buatnya .. Buat cewenya aja mas mending :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Bugis Creatif : hehehe ini kambingnya kambing putih mas :) makasih udah mampir ~

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@amhar sunny : silahkan mas :)

Anonim mengatakan...

jalan jalan pagi keren nih postingannya . aku bookmark dlu besok kalau ada saudara datang mau buat bareng2 saudara thx

Wahyudi K Nugroho mengatakan...

Wah, tengkyu mas bro...
Ane nyari nyari ini nih...
Akhirnya nemu juga... ^^
Makasih... makasih...

-------

blogwalking for today and I follow you right now, visit and follow me back... ^^
Salam dari Wahyudi Blog !

Mutiara Islam mengatakan...

keren juga sob, lama-lama buat boneka android nih

HOLYCBLOG mengatakan...

hahahha kreatif banget!!!

Dwiki mengatakan...

wowww kreatif bgt yah.. jadi pgn nyoba :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@anonim : silakan :) sering2 mampir kemari ye sobat :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Wahyu : terims sobat :) kunjungan saya ditunggu ya ~ terimakasih juga udah komentar :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Holycblog : tq sobat :) sering2 main kemari ya :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@mutiara islam : hahahha ditunggu aja dah tuh triknya kalo keluar langsung aku share deh ~

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@dwiki : silahkan dicoba sob :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

wow keren gan bonekanya, ntar ane nyoba bikin ah... :)

IT-Soft Center mengatakan...

Saya mau coba ah,kebetulan ada banyak karton dirumah.............Moga berhasil

Sukses selalu gan :)

Kholil Al Qusyairi mengatakan...

info mantaap ne

Anonim mengatakan...

wwkwkwkwk keren

Ajeyy Rawk mengatakan...

amat menarik sobat ;-)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@cirebon : silahkan dicoba sobat :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@IT SOFT : hahahah pake kertas koran juga bisa sob :P

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@kholil al : bookmark dong gan ~ :P

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@anonim : apanya yang keren nim :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@ajeyy rawk : bookmark gan :) makasih udah berkunjung :)

SPARTAC mengatakan...

Bagus kok gan kreatif , oh ya tu kok tombol facebook bisa ke hide gitu gimana caranya kasi kode html donk gan sorry masi newbie

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@SPARTAC : nanti pasti ane share gan :D ditunggu aja ye :D

Perlengkapan Bayi mengatakan...

Lucu - lucu ni ,,,, bisa untuk ide mainan anak-anak ni ,,, sip mantep

boneka full body mengatakan...

wah mantep yah

boneka full body mengatakan...

oh ya makasih banyak gan

Posting Komentar