Membuat Robot Auto Like Status dan Komentar Facebook

Share on :
Coretan Si Kambing - Halooo sobat :D ketemu lagi nih si kambing masih belum bener-bener VIT tapi sedikit mau ikut bantu nih :) masih banyak kawan yang mungkin butuh trik ini #NGAREP eh baca topik dlu sebelum baca nih posting ~

Oya Coretan Si Kambing sekarang jadi blog tutor looh #HOREEEE ( Horeee apaan dasar kambing tolol ) baru aja jadi aja udah seneng :D padahal belum pada tahu #Wakz , yah semoga dengan post pembukaan ini semua bisa tahu :D aminn dah ~
Langsung aja gimana nih ? Buat Robotnya ? udah gasabar kan ? Yukz #MATAMELOTOTDILAYAR

Hmmm . . . Kalo kurang jelas sih diperbesar bisa kok :D

Oya Untuk robot yang kambing kenalin nih udah gak ribet jadi tar sobat tinggal ikutin langkah-langkahnya aja udah install lalu jadi deh tuh robot tinggal tar main ke beranda / di profil kawan langsung dah tuh klik like all status :D dan akan jalan deh JEMPOL GENTAYANGAN #HAHAHA

Facebook auto like atau suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain
untuk facebook. Memang caranya mudah otomatis like atau suka status facebook teman sobat tapi jangan usil nanti teman sobat malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana dong caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu ?
Nah ini pasti yang sobat inginkan ya , Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like atau suka status dan komentar facebook teman anda ini.

Langkah Sebelum Menggunakannya ( Hanya Sekedar Tips dari Kambing kok :) gak diturutin terserah ) :
1. Jangan sering sering menggunakannya nanti
anda kena roadblock
2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di
musuhi sama teman anda karena banyak notification
3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya
berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu
yang di ujicoba disini.
4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di
komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau
laptop teman anda jika tidak menginstall
Greasemonkey.
5. Saya tidak menyediakan screenshot secara detail jadi
praktekkanlah jika ingin melihatnya.
6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.
Sebelum memulai proses installasi auto like status
facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop
anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda,
kalo tidak bisa suruh teman anda untuk
membantu hehehe .
Tapi sih kalo menurut kambing terapin aja deh :D dari pada di pesbuk malah banyak musuh kan gak enak juga :D hahhaha iya kan ? kayak kambing tuh banyak cowo cowo nempel di pesbuk kambing #OMGKAMBINGHOMO

Oke Disini cara Installnya ~ Yuk Simak :
1. Install Terlebih Dahulu Mozzila Firefox apabila Sobat Belum Punya :
Download Disini
2. Install add-ons Greasemonkey :
Download add-ons Greasemonkey Disini
3. Install Facebook Auto Like :
Download Facebook Auto Like Disini

Udah deh selese , tinggal reload aja tuh tab Facebook sobat kalo udah bakalan muncul sendiri kok tuh robot #MACAMJALANGKUNGAE :P
Sobat masih bingung ? Add Facebook Kambing aja sini @Kambing Ganteng #PDDIKITGPP
Gak ada salahnya kan sobat kalo berterimakasih dengan cara berkomentar yang baik dan benar :D
Alah kambing aja biasa komen gak bener #JANGANDITIRU
Sekian Terimakasih :D
Semoga Bermanfaat Kambing Cabut Dulu ~
Anda sedang membaca artikel tentang Membuat Robot Auto Like Status dan Komentar Facebook dan anda bisa menemukan artikel Membuat Robot Auto Like Status dan Komentar Facebook ini dengan url http://coretan-sikambing.blogspot.com/2011/12/membuat-robot-auto-like-status-dan.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Membuat Robot Auto Like Status dan Komentar Facebook ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Membuat Robot Auto Like Status dan Komentar Facebook sumbernya.

{ 53 komentar... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

keren tutornya mbing,aku coba dlu

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@anonim : sama sama anonim :)

Muhammad_Yuki_Indrawan mengatakan...

keren ancuzzzz , mantap banget jangan lupa mampir ke http://yuki-aja.blogspot.com/ ,
makasih semuanya !
go kambing go !

Blogger Blegedes mengatakan...

siiippp.. mantaab kang infonya... nnti mlem bsa d praktekkan.. salam kenal kang.. terus berkarya

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@muhammad yuki indrawan : oke mas yuki terims udah datang kemari :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@blogger blegedes : wah sama sama kang :D makasih udah datang kemari :D

IT-Soft Center mengatakan...

mantab,patut dicoba neh infonya,thanks gan!!!!

M.Trick mengatakan...

Mantab Gan, Di coba dulu yah.... :D

Burhanuddin mengatakan...

ah yang bener mbing.. masak bisa sih.. coba dlu deh

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@IT soft Center : silahkan sobat dicoba dulu :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@m.trick : silahkan dicoba sob :D tq udah ikut komeng disini :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@burhanuddin : bisa kok sob :D silahkan dicoba :D kambing juga pake itu :D

Budi Darmawan mengatakan...

haha nice post sob :)
silahkan mampir jg ke blog saya ya http://budi-darmawan.blogspot.com/

Rockeryck mengatakan...

WAH BIZA DICOBA NIH... NICE NICE.... ZLAM KNAL ZOBAT... ZUKZEZ ZLALU....
http://ewabloggerock.blogspot.com/2011/11/tips-hemat-baterai-ponsel-android.html

amharsunny mengatakan...

Trik update nigh,, nice info

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Budi darmawan : terimakasih mas budi :) sering2 kemari ye :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Rockeryck : silahkan dicoba mas rock :D TKP dah ~

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@amhursunny : hehehhe udah banyak yang share kok mas :D cuman saya lagi memperdalam ilmu :D silahkan dicoba mas :D

DAW-XP mengatakan...

kemarin saya pake software dari mas Firman Akbar, tapi kurang ampuh. Tak coba yang ini dulu ya :-)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Daw-XP : ini sama seperti yang di unyunyu mas :D oh ok mas silahkan :D tumben nongol dibari masteng ini :P

tuanmuda_beny mengatakan...

wahhhh bagus juga informasinya gan
kunjungi blog saya gan... hhheheh
http://film-gua.blogspot.com/2011/11/paradise-kiss-2011-dvdrip-475mb.html

4JIE BLOG mengatakan...

sedikit tambahan, bukannya trik ini sudah tidak berlaku lagi ya gan ?
pihak facebook udah fix bug yang seperti ini..
hehe, but it's good articles :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@tuanmuda_beny : oke sobat :D terims juga udah mau mampir disini :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@4jie BLOG : blum kok mas brow :D itu lihat dong tanggal SS fotonya masih berjalan :) dan kambing juga masih pake itu

Ageboy mengatakan...

mantap nih tipsnya.thanks gan..:)

Mozilla Firefox Terbaru 2011 mengatakan...

ijin coba gan :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@ageboy : oke sama sama sob :) dicoba sob ~

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@mozilla Firefox : silahkan coba :) makasih udah visit ~

Smadav 2011 Rev 8.8.2 mengatakan...

takut saya make yang gituan nanti di blok fb lagi :D

Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial mengatakan...

Mantep nih gan...
Sdh sy follow #51, follback...

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@smadav : kambing udah 2 bulan main pake ini masih aman2 aja koq :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Ban Terbaik : oke sobat :) terims ye :)

Muhammad_Yuki_Indrawan mengatakan...

sukses selalu bro , visit juga : http://catatan-yuki.blogspot.com/ . maturnuwun

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Bener keren gan..! baru tau ada Face Auto Like. Memang proses kerjanya benar-benar Auto gan? bisa dijelaskan mungkin detail atau cara kerja-Nya?

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@mas yuki : wah ganti wajah nih :) semangat optimasi lagi ya mas :D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Berbagi kreativitas : mending coba sendiri aja gan :) sensasinya berbeda loh :)

Sana Sini News mengatakan...

salam kenal mbing

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@sana sini news : salam kenal juga :) makasih udah berkunjung :)

DAW-XP mengatakan...

hadoh kagak berhasil nih, dikit banget yang like padahal temen ane lebih dari 2K, temen mas malah 600 doang tapi yang like bejibun. Kasih tipsnya dunk mas. :-D
Haha saya terpesona dengan postingan yang seperti ini

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@daw-xp : pertamanya rada promosi dlu sih minta like back atau gmn gitu setelah like dan seminggu kemudian gak usah promo lagi udah seperti itu deh :D hehhehe

DAW-XP mengatakan...

capek ngetik minta like back, ada software khusus auto comment buat minta like back gak? :-D

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Daw-XP : hahahha kaga ada mas :D cuman aku main COPY PASTE aja waktu dlu emng butuh usaha . oya trik lainnya main di grup jempoler terus add aja tuh kawan2 yang baik like :D

Mbah Qopet mengatakan...

udah bisa masbro hehehe , ane klik terus kambingnya , eh monyetnya.

Ahmed Noer mengatakan...

mencetak spammer nih xixixiixixii

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@Mbah qopet : hahaha bisa kan :D mbah mbah makanya harus sabat :)

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

@ahmad noer : mencetak spammer gmn gan ??

Anonim mengatakan...

kenapa FB saya tidak boleh diguna.tetapi. di FB orang lain kok bisa... application apa yang perlu saya ubah ya?

KOS KOMPUTER BLOG'S mengatakan...

sudah ga mempan yah gan ?

ismail amy mengatakan...

ini apa???


http://userscripts.org/scripts/source/82031.user.js

Anonim mengatakan...

Ada yg buat Flock / Google chrome?

Bisnis mengatakan...

hahayyyy :-)

muhammad firman mengatakan...

thanks sob,,,jgn lupa mamir kle email q,,,,

muhammad firman mengatakan...

like it

Posting Komentar